Cuoricini dal sapore intenso di liquerizia e fondente ma al contempo morbidissimi
Ingredienti:
- 1 uovo
- 20 g di farina 00
- 30g di zucchero brown fine
- 1 cucchiaio di liquore alla liquerizia Calabrese
- 2 cioccolatini fondenti
Preparazione:
separare il tuorlo dall’albume
Montare l’albume ed incorporare lo zucchero
Incorporare il tuorlo con un cucchiaio dal basso verso l’alto
Incorporare la farina 00 setacciata,amalgamando sempre nello stesso senso
Aggiungere la liquerizia e mescolare
Versare l’impasto negli stampini
Spolverizzare con zucchero brown e cioccolato fondente grattugiato
Infornare per 7 minuti a 200 gradi,forno ventilato
A regola d’arte
Per gustarli al meglio si consiglia di intingerli in una cioccolata calda bianca,aromatizzata alla liquerizia e menta
14 settembre 2016 at 20:57
bellissimi!!
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14 settembre 2016 at 21:29
Grazie mille Giovanna!
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