Ingredienti:
- 80g di legumotti Barilla ceci e piselli
- 200g di melanzana
- 5 foglie di basilico
- Una spolverata di curry
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiaini d’olivo evo
- Sale q.b.
Procedimento:
Tagliare la melanzana, privata della buccia,a cubetti e farla cuocere per 10 minuti in acqua salata e chiodi di garofano. La stessa acqua di cottura in cui verranno cotti i legumotti per 8 minuti.
Una volta cotta,la melanzana andrà frullata insieme ai cucchiaini d’olivo e al basilico e aggiustata di sale e curry.
Preparare in un piatto un fondo con la crema di melanzane su cui adagiare i legumotti cotti al dente.
Informazioni utili:
I legumotti sono legumi sottoforma di pasta, sembrano chicchi di riso ma una volta cotti hanno una consistenza leggermente più gommosa. Sono ottimi per una dieta sana e ricca di proteine,infatti questo piatto ha degli ottimi macros. Se si vuole aumentare il livello proteico del piatto, si può aggiungere una dadolata di tonno appena scottato o si può frullare nel mixer una scatoletta da 56g di tonno al naturale,scolato.
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