Ingredienti:
- 125g di yogurt bianco cremoso allo zucchero d’uva
- 20g di fiocchi d’avena al cacao bio
- 1 susina o frutto di stagione a scelta
- 40g di frutta secca student mix
- Cannella q.b.
Procedimento:
In una terrina piccola in vetro stratificare i seguenti ingredienti: primo strato con i fiocchi d’avena,secondo strato la frutta fresca tagliata a cubetti sottili,lo yogurt, la frutta secca ed in fine la cannella.
A Regola d’Arte:
Per i più golosi si può sostituire l’aveva in fiocchi con i biscotti che sono decisamente più saporiti e al posto della cannella si può colare sopra un cucchiaio di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
19 settembre 2017 at 13:32
Hola, sembra una buona cucina la tua. Sono chef e barman… scuola alberghiera! Piacere, mi chiamo Ade.
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19 settembre 2017 at 13:33
Grazie mille! Passione tramandata dalla mia famiglia calabrese! A casa nostra se non sai friggere non sei nessuno! Ahahahahah! Ho dato un’occhiata al tuo blog! Molto simpatico! Ti seguirò 😊
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19 settembre 2017 at 13:33
Yeah!
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