Ingredienti:

  • 100g farina d’avena
  • 80g di grana padano grattugiato
  • 75g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • 25g di albume
  • 1 bicchiere di te al cardamomo
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 4 biscotti all’avena sbriciolati
  • Olio da frittura

Procedimento:

In una ciotola mischiate la farina con le spezie,lo zucchero,i liquidi e mescolate fino ad ottenere un impasto

A parte sbriciolate i biscotti su un pezzo di stagnola

Scaldate l’olio da frittura in un pentolino

Formate delle piccolissime polpette,passatele nei biscotti sbriciolati e friggeteli per pochi secondi nell’olio caldo, una volta cotte se si desidera si passano nello zucchero bianco

A regola d’Arte:

Ottime come aperitivo con del buon prosecco e uva bianca.

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