Ingredienti:
- 100g farina d’avena
- 80g di grana padano grattugiato
- 75g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 25g di albume
- 1 bicchiere di te al cardamomo
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 4 biscotti all’avena sbriciolati
- Olio da frittura
Procedimento:
In una ciotola mischiate la farina con le spezie,lo zucchero,i liquidi e mescolate fino ad ottenere un impasto
A parte sbriciolate i biscotti su un pezzo di stagnola
Scaldate l’olio da frittura in un pentolino
Formate delle piccolissime polpette,passatele nei biscotti sbriciolati e friggeteli per pochi secondi nell’olio caldo, una volta cotte se si desidera si passano nello zucchero bianco
A regola d’Arte:
Ottime come aperitivo con del buon prosecco e uva bianca.
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