Ingredienti:

  • 100g di farina ai cereali
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 bicchiere di birra
  • 25g albume
  • 1/2 patata americana
  • Basilico q.b.
  • 1vasetto yogurt bianco magro senza zucchero
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Procedimento:

Preparare la sfoglia dei ravioli con farina integrale,curry e birra

Sbollentare la patata americana tagliata a cubetti in acqua salata

Preparare il condimento profumando l’olio tiepido con del basilico e poi una volta spenta la fiamma aggiungere lo yogurt amaro all’olio ed emulsionare il composto scuotendolo all’interno della pentola

Friggere delle foglie di basilico ghiacciato precedentemente e delle chips di patata dolce in abbondante olio. Andranno sbriciolati sopra ai ravioli

La patata cotta a cubetti va mixata con l’olio e il composto sarà utilizzato come ripieno dei ravioli

Con un matterello stendere l’impasto sottilmente e comporre dei ravioli a mezzaluna. Cuocere i ravioli utilizzando il metodo a vapore e lucidarli una volta cotti in una padella con una noce di burro

Impiantare facendo un fondo con l’emulsione di yogurt e olio aromatizzato, disporre i ravioli e sbriciolare basilico e chips come guarnizione

Pubblicità